WireCRM к переезду на новый сервак

Поздравляю с новосельем!!!
Хоть и малость стормозил,
Пусть сервак новейший пашет,
Помогая своей мощью,
Старым, новым, перспективным
Кодам, что напишут ваши,
Представители элиты из числа IT-светил


Рецензии