Даже если забыть захочешь...

Даже если забыть захочешь,
Не получится – я клянусь.
Ты «Иринушка» - скажешь дочке,
Я на голос твой оглянусь.
Синий взгляд заметет метелью,
Будешь  счастлив, любя других,
Только имя, как наважденье
Будет жить на губах твоих.


Рецензии