Дождик

Дождь льёт с утра до ночи .
Как хорошо ,что зонт с собой
Надену я сапожки .
Отправлюсь в путь с тобой .

Спешу домой я, дождик .
Ещё мне в магазин .
А ты стучишь в мой зонтик
Упёртый гражданин .


Рецензии