Глаза

Я люблю смотреть в твои глаза, 
Чувствуя внутри души движение - 
В бесконечность...к черту тормоза, 
Расправляю крылья без сомнения

В лабиринт,в узоры твоих глаз, 
Мне туда и это неизбежность, 
Растворяюсь, не вернусь назад
И волнами накрывает нежность. 

Я люблю смотреть в твои глаза, 
Видеть твою радость и блаженство. 
Как же много нужно нам узнать,
И пойти дорогой в совершенство.


Рецензии
Моника, понравились Ваши стихи.У меня такой же рыжик(Василий кот), как и у Вас на фото.

Станислав Пенявский   13.08.2020 18:28     Заявить о нарушении