Ты стихи мои смешные...

Ты стихи мои смешные
Можешь даже не читать,
Но они мне, будто крылья,
А без крыльев как летать.
Вот когда погаснут свечи,
И сгорит моя  звезда,
Опущу покорно плечи
И умолкну навсегда.         


Рецензии