Забери меня с собой

Забери меня с собой
За леса и за моря,
Забери меня туда,
Там где будем Ты и Я,
Где рассвет сменяет ночь,
Шум ветров и Ты,
Там, где исчезает прочь
Тень чужой мечты.
Просто забери с собой
В ту страну из грёз,
Забери меня туда,
Где не будет слёз,
Забери меня в леса,
Где растут цветы,
Забери меня туда,
Где нас двое: Я и Ты.
             2001 год


Рецензии
Главное верить, Леночка! Всего светлого, моя хорошая!
С теплом, Нина.

Нина Агейченко   18.02.2019 15:37     Заявить о нарушении