Какая пытка с нелюбимым быть...

Какая пытка с нелюбимым быть,
И претворяться любящей женою,
И лгать рукам, протянутым с мольбою,
Когда нельзя другого позабыть.
И на любовь ответить нету сил,
Меня далеким ты смущаешь взглядом.
Хочу тебя, хочу, чтоб ты был рядом,
Но не судьба ласкать того, кто мил.


Рецензии