Посвящается Другу

Мне плевать на ваши лайки
Мне плевать на ваш истаграм.
Вы комменты оставьте для "зайки"
А я буду верен друзьям.

Лишь выложу фотку для друга,
Чтоб знал,что не умер я там.
И что молодая подруга
Спать не дает по утрам.

Что у меня есть свободное время,
Когда я с работы иду
И хочется к другу приехать,
 Но в городе другом я живу.

А с утра опять на работу,
Как будто бы и не спал
А я вспомнил вечер субботы
Когда я у друга торчал.

Как лились разговоры полночи
И пиво с рыбкой рекой.
Друг мой,скучаю я очень
По нашим посиделкам с тобой.

Между нами сейчас километры,
Но связь быстрая по проводам.
Не помешают сильнейшие ветры,
Чтоб услышать родное: "Ну как ты,друг, там?"

06.11.2017


Рецензии