Без имени

Разрастается огонь,
Он идёт тебе вдогонь ,
Он дотла сжигает спину ,
И не выстоять никак!
Эпицентр позади ,
Надо срочно уходить,
Но везде летают пули ,
И за каждым домом - враг!
Будет кровушка из ран
Течь у нас по рукавам ,
Будем мы ползти в окопы ,
Проклиная весь наш мир.
Время есть ещё пока ,
И в солдатских вещмешках
Есть ещё боеприпасы ,
Чтоб разрушить капонир.         


Рецензии