Мои ноги будто свинцовые

Мои ноги будто свинцовые —
Тянут меня на дно.
Наставления праотцовые
Говорят, что грешен, но
Кто без греха, пусть плюнет в моё лицо!

Боже, не оставь внимавшего тебе,
Ведь так пройдено много дорог.
В этой неравной борьбе
Ты пусти к себе на порог.

Господи, не отворачивай своего лица
И не хмурь, пожалуйста, брови.
Ты ведь мне вместо отца,
Хоть мы с тобой не одной кро;ви.

Моих искренних слов не услышат,
Те кто рядом и кто вдали.
Боже я хочу быть к тебе ближе,
Но в церквях говорят уходи,

Говорят, что не верю в тебя
Потому что люблю не тех,
Говорят, не боюсь я огня,
Вечных мук, за мой грех.

Боже, мне не даёт покоя
Мысль, что тебе не мил
И то, что адского зноя
Жизнью своей заслужил.

Боже, я ведь вправду тянусь к тебе.
Я молю, помоги на этой войне.

04.06.2017


Рецензии