Вчера целовал, а сегодня...

Вчера целовал, а сегодня
Тебя невозможно узнать.
Скажи, разве можно любовью
Как старою куклой играть.
Ведь я не тряпичная кукла,
в которой лишь вата внутри.
Быть может влюбилась я глупо,
Но в душу мою посмотри.
Ведь там столько света и ласки,
Спеши их, спеши принимать,
Сними равнодушия маску,
Стань прежним, стань нежным опять.


Рецензии