Посвящение Анатолию Трушкину - сатирику

          
                Сегодня сатира...
                на сцене-Трушкин,
                дружит с лирой
                почти, как Пушкин.
                Рассказы читает,
                Трушкин - артист!
                Смех зал взрывает-
                просят на бис...
                Сатирой он лечит,
                Как врач и пророк,
                со зрителем встречи-
                полезный урок.
                Смеются люди -
                богатый и нищий,
                юмор все любят,
                становятся чище,
                а то ведь столько
                скопилось грязи,
                об этом Толька
                сатирой скажет,
                он всё опишет,
                порок покажет:
                писатель Трушкин
                нам всё расскажет.
                март1998г.


Рецензии