Боль

Отчего улыбка на твоём лице
Появляется так редко ?
Я догадываюсь:боль в твоей душе
Всё ещё в объятиях крепких .

Чем могу тебе помочь ?
Как мне вызволить тебя из плена ?
В сотый  раз я задаю вопрос -
Что же слышу я ? " Ты не жди ответа "


Рецензии