Про кофе и детей

Он хорошо умеет делать
Две вещи: кофе и детей.
И то, и это - с артистизмом,
Достойным МХАТА с БДТ.
Он так разводит мизансцены!
А паузы его так много
В себе содержат разных смыслов,
Что кофе даже жалко пить...
С детьми сложнее разобраться -
В них смыслы видятся чуть позже.
Обычно, к этому моменту
Подмостки покидает он.

Он хорошо умеет делать
Две вещи: кофе и детей.
Его талант сравним тут разве
С Пикассо или же Дали!
Он добавляет в кофе нечто,
И аромат взрывает душу,
А вкус, стекая по гортани,
Заставит обо всём забыть.
Возможно, именно отсюда
С детьми всегда неразбериха -
Он забывает после кофе
На них автограф разместить...


Рецензии