В стогу

Среди поля в стогу сена
Лежал Ваня, рядом Лена.
Лежат тихо наблюдают
В поле лошади гуляют.
Вокруг кобылы конь ходил
Недолго думая её покрыл.
-Вань, лошади ведь не лопочат,
Как он узнал, что лошадь хочет?
-Да хрен их лошадей пойми,
Может, запахи каки?
Полежали ещё чуть.
Извертелась девка, жуть!
Телеса у ней горят…
Вон что лошади творят!
Сколько можно так валяться
Синим небом любоваться?
И сменив немало поз
Девчина задала вопрос:
-Вань, в отличие от коня
Похоже насморк у тебя?!

                13 нояб. 2017г.


Рецензии