Страдай гармонь...

Вздохни гармонь,подруга голосистая
Отрада жизни нежная,играй
Душою русская и сердцем чистая
Страдай со-мной,любимая,страдай

Позволь слегка обнять,моя красавица
Тебе одной излить тоску свою
Где песню взять,которая понравится
Я для тебя ее тогда спою

Сирени цвет и цвет калиновый
Вложу в букет  из нежных слов
Алеет снова жар костров рябиновых
С разлукой рядышком идет любовь

На зорьке ранней,по над речкою
Погладит кнопочки моя ладонь
Любовь-не ночка быстротечная
Страдай со-мной,любимая гармонь


Рецензии