Почему?

 Уж не знаю почему,
 Я твой
   нежный взгляд
             ловлю...
 Сладость жизни
       в тебе вижу,
 Сам не знаю почему!
 Улыбаясь,
            я шепчу...
 Я люблю тебя,
              люблю,
 Сам не знаю почему!
 Если даже
        грянет буря...
 Загорится
          вся Земля,
 В этом пламени
             пожара,
 Сам не знаю почему,
 Я с тобой
       сгореть хочу...
 В пепел легкий
        превращаясь,
 В небо
      вечное взлечу,
 Сам не знаю почему!
 Замыкая,
       круг природы,
 На другом конце
              Земли...
 Каплей звонкою,
              тугою,
 Я с тобой
        упасть хочу,
 Ты же знаешь,
             почему!

          01.02.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.