Выходя из дома утром

Выходя из дома утром,
Мы не знаем, что нас ждет.
Кто-то любит Кама-сутру,
Кто-то вкусный бутерброд.
Тот «капусту» бойко «рубит»,
Тот ишачит за гроши.
Только все иначе будет,
Не мечтайте, малыши.

Кто-то ногу вдруг сломает,
Кто-то память потеряет,
(Тот - бумажник потеряет,)
Того девушка пошлет,
Этот к финишу придет.

Все случайно и опасно,
А как выжить нам? Неясно.


Рецензии