предай меня, покуда грёзы..


..предай меня, покуда грёзы
не стали воздухом насущным..,
покуда этот самый воздух
не задохнулся мною пуще..
Придумай мне воспоминанья,
и вот тогда я успокоюсь.
Я добреду до всех гаданий
и развяжу рассудка пояс.
Да, нападай в тиши беспечной,
где я лишь Образ созерцаю,
не признавая глаз увечье:
не вижу твоего лица я..
Люби меня, покуда компас
тебе показывает чувства.
Я буду верить в каждый фокус,
пока не выучу, что пусто..

                13.11.2017


Рецензии
Здорово!
Каждая строка пронзительна и осмысленна!

Андрей Владимиров 2   02.12.2017 14:15     Заявить о нарушении
...Вы щедры на похвалу. Спасибо!

Олеся Козина 2   02.12.2017 14:19   Заявить о нарушении
Просто мне реально понравилось!

Андрей Владимиров 2   09.12.2017 21:55   Заявить о нарушении