Метафора

В угаре пьяном раздвигая ноги,
На все готовый мозг одежду рвет.
Очко ты лижешь снова, хоть не многим,
А перестанешь - прахом все пойдет.
Из грязи в князи сложная дорога,
Один раз отказать и вниз слетишь.
Пытаешься найти в друзьях подмогу,
Но нет друзей, ведь ты в углу сидишь.
Как маленький зверек туда был загнан,
Так ты молчишь и выход ищешь вновь.
Но только от замка код не разгадан!
А жажда вверх твою волнует кровь..


Рецензии