деточка

        Деточка моя, как же тебя
точило, крутило,
по чужим местам носило,
оставляло на время,
куда-то опять влекло
        У кого ты счастья
и денег просила,
чьих детей недолго носила,
в чье смотрела окно
Все это было так долго и давно
        Протрещало, как
на старой пленке кино
И больше яркое не повторялось
        Совсем схлынуло и ушло
И осталась только усталость
Утренняя истерика, даже ярость
        Взгляд в пустоту,
сигарета, сухое вино
И мужчины уставшие,
     которым
            почти все равно


Рецензии