Осенний рассвет

Вставало солнце над горой,
Лучами тучи пробивая,
Дерев верхушки задевая
Лимонно-жаркой кожурой

Вот луч короткий, молодой
В снежинке каждой отразился
И мир вокруг преобразился,
Представив сказку нам с тобой

Сияя радужным мостом,
Соединил с туманом небо...
Запомни друг мой,где б ты не был,
Предзимний  миг над Иртышом!

Иртыш спокоен и могуч...
Еще не взят в полон ледовый,
Но сам Мороз уже оковы
Кует ему средь горных круч...


Рецензии
Валечка, замечательно! Очень!
Обнимаю,

Галина Зараганникова   27.02.2022 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.