Пишу я каждый день письмо

Пишу я каждый день письмо
С желаниями Дедушке Морозу,
Что б расцарапали лицо
И бывшему воткнули в жопу розу.

Я в церковь захожу раз в день
За упокой ему я ставлю свечи.
Пусть бывший и большой олень,
Но все же он балбес не долговечен.

Всем божествам давно молюсь,
Ну накажите эту "нехорошку"!
Ну что вы? Что вы? Я не злюсь.
Да пофиг мне уже, давно все в прошлом.

Писалось для массовки в конкурсе, ничего личного :-)


Рецензии