Миг Любви

Две судьбы сплелись очень смело-
Вспыхнул яркий, красивый роман!
Пара душ рвалась откровенно
Обойти ложь, измены, обман...
И над суетным миром взметнуть,
Позабыв прошлый опыт и боль,
Сердцем чистым друг в друга взглянуть,
Чтоб одной засиять звездой!
Может это и есть смысл жизни-
Стать единым Живым Существом!
Чтоб постигнуть суть этой Истины,
Миллионы лет по Земле мы идем...
Много разных спектаклей играем,
Раскрывая тайны все той же темы,
Режиссерами сами часто бываем,
Иль актерами выбранной сцены...
По Закону Причин и Следствий
Происходят события с нами,
Нет ни зла, ни добра без последствий...
Он партнеров нам подбирает!
Но...однажды случается ВСТРЕЧА,
Что становится ЕДИНЕНИЕМ...
Вспоминает душа- она вечна!
Иллюзорны все разделения.
И любить хочет нежно,открыто,
Когда Дух свободы достиг,
Выходя на иную орбиту,
Где нет времени...Есть- ЛЮБВИ МИГ!
               
               
               










 


Рецензии