Сыну

Скоро стает последний снежок
И Чулым разольёт свои воды.
Нет тебя уже с нами полгода,
Дорогой наш любимый сынок.

Только фото и холмик земли.
Укоризненно смотришь с гранита-
Не сумели спасти, не смогли -
Больно быть в твои годы убитым.

Да, я знаю. У каждого свой
Крест, который несём мы по жизни.
Спи спокойно, мой мальчик родной.
Краток путь от роддома до тризны.


Рецензии