стану я опытно-трезвая

Гимны новые звучат!
Почему повсюду лужи?
Но касание плеча
голову мою закружит…
Так, поранившись тупостью лезвия,
стану, стану я опытно-трезвая.

Принимали - горячо,
ворожили на удачу.
Новый времени отсчет,
от тебя, что было, спрячу…
Вновь, поранившись тупостью лезвия,
стану, стану я опытно-трезвая.

Страсти пережить разбой
не дано таким строптивым.
Увлекаться - так тобой!
Нет иной мне перспективы…
И, поранившись тупостью лезвия,
стану, стану я опытно-трезвая.

30 августа 2017


Рецензии
И быть нам всем опытно-трезвыми! Иначе никак! ☺

Просто Царевна   14.11.2017 10:24     Заявить о нарушении
жизнь заставляет...

Плотникова Лена   14.11.2017 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.