Звезда

Я видела,как падала звезда.
Мне нестерпимо жалко её стало.
Она светила мне всегда
И вдруг не удержалась и упала.

Ах,если б я поймала ту звезду!
Загадывать желанье я б не стала,
Не за подарок щедрый,не за мзду
Её бы к небу крепко привязала.

Звезда привычно засияла б вновь,
И свет её опять дарил надежду,
Что к нам вернётся счастье и любовь,
Что всё у нас останется ,как прежде.

На землю с небывалой высоты
Моя звезда,сверкнув во мгле,упала.
Не сбудутся заветные мечты,
Которые с тобой я загадала.

Звезда упала.Счастья не дано.
Быть может,кто-то загадал желанье.
Пусть непременно сбудется оно,
Чтоб искупить сполна моё страданье.


Рецензии
Очень понравилось. Есть в стихотворении смысловая изюминка. И написано хорошо. С крымской улыбкой. Валерий.

Валерий Казачий   15.03.2018 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий!Мне приятно,что вам понравилось!!!)))

Любовь Бужинская   15.03.2018 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.