В ночь...

Моё сердце ждёт везения
Ждёт когда затихнет боль
Чтобы раны затянуло
И в душе настал покой
В жизни много изменилось
Стало все вверх дном
И удача отвернулась
Позабыв мой дом
Так случилось что без папы
Детство моё шло
Все легло на плечи мамы
Семеро нас у неё
Бедно жили но старались
Честность совесть воспитать
Понимали что лишь вместе
Можем на ноги мы встать
Мы росли в любви великой
Главное всегда семья
Да обидно что без папы
Но есть братья у меня
Я в семье ребёнок
Самый младший
Все всегда прощалось мне
Делали всегда поблажки
И последняя конфета мне
Время шло росли мы быстро
столько было что и не сказать
Часто жизнь склоняла низко
Мы сумели устоять
Что такое горе знал я с детства
Знал что в жизни можно много потерять
Люди часто предовали ко всему стал привыкать
Если счастье приходило
Знал что рядышком беда
Не успев и отогреться
Снова вьюжила зима
Часто было очень страшно
Вдруг и мамочка умрёт
Было так болела часто
Но роднуличка живёт
Мы взрослели стали разьежаться
И любовь хронила нас
Трудно с каждым растоваться
Если даже и на час
Так привыкли что все рядом
знаем кто и как живём
Кто чем может помогали
Ведь по венам кровь одна течёт
День за днём за месяц годы
Мчатся не желея нас
Мы не ждём уже погоды
Солнце это не для нас
Знал что жизнь несправедлива
Что ломает не желея никого
Но не знал что так бывает больно
Близкого теряя своего
Все что строили годами
В миг разрушил враг
Как змея как вор ночами
похищает все
Рано утром на рассвете
Жизнь сказала стоп
И для нас на этом свете
Солнце больше не взошло
Почему душа молчала
Не ждала беды
Сердце ровно так стучало
в ночной тиши
Почему в семье несчастья
Сыплются горой
У меня убили брата
Он теперь в земле сырой
Что за подлость,что за драма
Уже столько лет
В жизни счастье потерялось
И ответов нет
Слёзы больше океана
Все слова пусты
Все бессмысленно, и странно
Гулкий мрак лишил
Моё сердце ждёт везения
ждёт когда затихнет боль
Чтобы раны затянуло
И в душе настал покой


Рецензии