Рассекая голову льва

... рассекая голову льва или извлекая эсенцию роз из открытой груди сарацина... парой кажется, что поиск Грааля и сам Грааль есть суть и итог поисков. На деле же найденный Грааль только освещает путь, порой помогая понят арабскую вязь и причудливые семитские песнопения.
... так перед нашедшим же ещё лежит долгий путь домой.
 
Абу Али Шаинтоф "Британские хроники"


Рецензии
Сам путь к Граалю, есть Грааль...
И манит,, как любая даль...
Успехов

Жанна Былёва   16.12.2017 13:03     Заявить о нарушении