Я слышу Вечность... февраль в Адлере

Шум моря слышен со двора -
Волнуется, о берег бьётся...
И звонко, сильно раздаётся
Его призывное..."Ура!"

Природа, небеса и море
Слились в единое пространство.
Они не мучаются в споре.
Здесь красота и постоянство!

Нет суеты, покой и воля
В дождливых каплях февраля,
И бродит рядом то былое,
Что к жизни возродит меня.

....................

На третий день проснулось море,
И зашумел,запел прибой...
А волны,спохватившись в споре,
Разбились радостной гурьбой!

И ветру весело,и чайкам..
Шуметь,кричать и звать весну!
Вокруг всё оголтело ярко
И мы УЖЕ в её плену...

.....................

К вечеру явился тёплый ветер,
Разогнав всю серость облаков.
Удивился миру многоцветий,
Вдруг воспрянувших от зимних снов.

И закат, наполненный молчаньем,
Всеми красками младой весны,
Выплеснул сиреневым звучаньем
На морскую гладь живой волны...


Рецензии