Тебя украсть?

Как это возможно? Как это возможно? Как?
Сердце растревожил, Сердце растревожил, мрак!
И теперь в запале, словно путники в ночи,
Ходим кругом, ходим друг за другом от любви!

п-в:
Вместо омутов любви – гора песка!
Вместо радости в сердцах одна тоска.
Потеряли мы от всех дверей ключи,
Шаримся во тьме без пламени свечи.

В домик на горе, в домик на горе крутой,
Приходила ты, приходила быть со мной.
Только вот однажды, почему то  не пришла.
И тебя забыли, отразить забыли зеркала.

Срочно позвони мне, срочно позвони, я жду!
Без тебя волнуюсь и тоскую, как в бреду.
Если вдруг скажи - не отпускает твоя мать!
Только намекни, и я приду, тебя украсть!


фото автора - мост любви

https://ok.ru/video/363132619429 демонстрация от автора


Рецензии
Я ( по моему) даже спел не зная мотива!!!!
Классная я песня!!
С уважением к творчеству

Вадим Неугодов   13.12.2017 11:05     Заявить о нарушении
На самом деле песня эта у меня исполнена в FB и ОК
во всяком случае ДЕМО версия есть в в видео варианте.
С теплом ВА

Владимир Александрович Аристов   14.12.2017 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.