Моей маме

Укажи мне на правильный путь, мама,
Средь тысячи троп и дорог.
Где теплится хрупкое счастье?
Меж тесных каких то миров..

Скажи мне, во что теперь верить?
Когда столько фальши и лжи..
Бог уже не судья для грешных,
Что тонут все больше «в грязи»

Кому открывать своё сердце..?
Кому доверить мечты..?
Прошу, не молчи только, мама,
На крики моей души.

Всё чаще хочу к тебе в гости,
Только бы было куда..
Откуда взять силы на стойкость?
Чтобы дойти до конца.

Скучаю по нашим встречам,
И пусть, что только во снах.
Видимо стала взрослее..

Жизнь научила так.

11.05.17.


Рецензии
Как я Вас понимаю, у меня давно уже нет родителей, но я до сих пор у них иногда поддержки прошу. Мать всегда простит и поймёт.

Татьяна Батяева   16.03.2019 10:44     Заявить о нарушении