Себя уже пора любить

Себя уже пора любить,
Себя уже пора беречь..
Над буднями, смеясь, парить,
Не опасаясь с новым встреч.

Пора себя зауважать,
Дарить подарки просто так..
Открыто, не таясь, писать,
Не ожидая тайный знак.

И танцевать, когда одна,
Сплошные глупости творить,
По вечерам – бокал вина,
И о любви – всю ночь - трубить!

13.11.2017


Рецензии