Борьба

Тяжбы судьбы меня вдохновляют
Как яркий свет на мгновенья слепя
Если других они огорчают
То я на два шага вперед заряжаюсь
И своего всегда добиваюсь
С борьбою всё краски свои обретает
Ценнее моменты побед и удач
Ненастья с пути пусть совсем не сбивают
А только сильнее твой дух закаляют
И дальше идти,до конца,направляют
Так знаний набравшись и мудрости разной
Проблемы решаться всё будут быстрей
И то что казалось угрозой опасной
Теперь станет делом вполне себе ясным
Ведь с опытом мир словно вновь расцветает
С другой стороны он себя открывает
И ты с чистым сердцем к нему обратись
Так сказки теперь воплощаются в жизнь


Рецензии
Хороший настрой!
Успехлв Вам, Александр.

Антонина Н.

А.Назаренко   15.11.2017 17:10     Заявить о нарушении