Дождь и я

  "Дождь и я "

Дождь стучит по окнам сонным,
Я к окошку подойду,
Первый раз я был влюбленный
В 68-м году .

В старом парке ,возле школы ,
В окруженьи тополей,
Там тобою был я болен
Милой девочкой своей .

У нее лишь ветер дует,
Я -учительницы сын ,
А ее уже волнует
Ювелирный магазин .

А она в ответ смеется
И качает головой
Мол , пацанчику неймется,
И пацанчик неплохой.

Окружает тихой грустью,
Только песня "Дождь и я "
И ,тогда меня отпустит
Юность глупая моя .


Рецензии