Душа

Скажите люди где живет душа?
И как найти её,порой скажите
А может прячется она?
Чтоб не нашли её разбитой

Порой выходит из груди
Когда любовь нагрянет страстью
И радуется и горит
И жить охота Ещё дальше

Бывает что она болит
От злого горя,пришедшего в ненастье
И иногда мне говорит,что нежелает слушать басни

Но,не найти внутри её
Её как нет порою с нами
И как уходит вдруг к другим
Что заново испытают счастье

Жаль,я точно не найду
И не подскажут путь тот люди
Так буду значит ощущать
Её капризы с новым будним...


Рецензии