По городу иду..

 По городу иду ..

Не лакей и не боярин
И в огонь любой войду,
Я немного накуярен
И по городу иду .

Что там Беня ,что там Паша,
Понимают все давно ,
Что жила страна бы наша ,
А не это вот гамно .

Затушить бы сигарету
Об их лоб через экран,
Жалко то , их рядом нету-
Я бы взял для них наган .

Надоели эти морды,
Смыл бы их весенний дождь ,
Нет для них теперь народа
И накажет их Господь .

Поворчу еще немножко
И жалею ,лишь ,одно-
Что закроется окошко
И закончится кино ...

       1996 г .


Рецензии