Не надо

Не чувствую я ничего
Вся нежность где то потерялась
Ты что то говоришь, а я смотрю в окно
Дыра в моей душе образовалась
Ведь правду люди говорят
Что слишком поздно не бывает
Глаза любовью не горят
Уже не надо, отвыкаю
Не надо слов твоих красивых
Твоих объятий сильных рук
Я справилась, нашла я силы
Чтоб без тебя продолжить путь


Рецензии