Одним тобой...

Ты слышишь, как поет моя душа?
Ты чувствуешь, как замирает сердце?
Хочу в твоих объятьях нежных греться,
Одним тобой, как воздухом, дышать.

Смотреть в глаза бездонные твои,
Тонуть в них, чтобы снова возрождаться,
И каждую секунду наслаждаться
Одним тобой, от счастья в забытьи.

Хочу, чтобы ты стал моей судьбой.
Отбросив в сторону предубежденья,
Хочу с тобой быть каждое мгновенье,
Любить тебя и жить одним тобой...

                сентябрь 2017


Рецензии
Ариша, классно! Эмоционально, искренне, чувственно.
Очень-очень)))

Лариса Есина   14.11.2017 19:22     Заявить о нарушении
Ларочка, огромное Вам спасибо за теплые слова!

Арина Гурская   13.11.2017 14:27   Заявить о нарушении