Бесам

                Бесам.
Свирепеют природные силы и впору нам крест нести,
Прорицатели видят причины идущих невзгод,
Каждый день предлагая в сей области свежие новости
Не давая подумать продлится , то , месяц иль год.
Поменять , где живём мы сегодня , не ждущие почестей,
Настоящих , объятых идеей , свободных славян,
Разогнать и растлеть меркантильно-гламурное общество
Убирая из жизни , насильно привитый , изъян.
Пусть смогли мы прийти: кто то снизу , кто сбоку , кто сверху ли
Никогда и никто не сумеет нам то объяснить
Так как мир существует в естественно-вогнутом зеркале
Что б в лимонном гламуре , бриллиантово душу губить.
Много лет «тянем роли подопытных кроликов»
По вольерам мы мечемся голодом , ищем ответ
Оккупанты -«хазары» везут наше золото в «Роллерах»
Презирая услышать народ и послушать совет.
Ни враги , ни друзья не смогли б объяснить настоящее
Но хазары , так лгут, что они ни друзья , ни враги
Примыкающие к своему , только нам подлежащее
И бессовестно глядя туда , где не видно «ни зги».
Но не длится оно в этом мире: ни боль , ни везение
Выбрать что то одно им мешает их синяя спесь
И в итоге , она превышает издержки терпения,
Приводя к одному : что зовут справедливая весть.
Превзошли ожидания , твёрдости времени , вечности
И душой метронома назначена тонкая нить
Обозначив обрыв меркантильной седой бесконечности
Подвергая всю землю , куда эту нечисть излить.
Справедливость славян: это то , что не стоит так дешево
Что не стоит пытаться у них , вам её покупать
Ваши жалкие жизни не стоят всех благ , тех , что сброшены
В жернова исполинской России .(Ети вашу мать !)


Рецензии