Воспоминания

Осенняя погода надоела
Идут дожди не видно им конца
Стучат по окнам монотонно
Тоску наводят на меня

Зажгу свечу на стол поставлю
Подвину стул и сяду я
Возьму я чистый лист бумаги
Начну писать что помню я

Я помню детство золотое
Я помню школьные года
И вспомнил юности моменты
Была чудесная пора

Где учился где работал
Вспоминаю те года
Когда партия сказала:
;Комсомол, в перед друзья;

БАМ гремел на всю страну
Стройку века -помню
Полетела молодежь
Чтоб себя проверить

Были трудные моменты
Ведь кругом была тайга
И болота и трясина
И кусала мошкара

Многим тяжко становилось
Не хватало сил им здесь
Нет удобства и комфорта
И домой хотелось им

Ну а те кто здесь остался
И все вынесли они
Б А М -построили ребята
И гордятся они им

Были разные ведь стройки
Сколько лет уже прошло
Но таких ребят наврядли
Мы сегодня здесь найдем


Рецензии