Круглые даты

Не люблю круглых дат
И больших  юбилеев.
Годы, как на парад,
Цифры  крупные  клеят.

И седые  друзья
Губы прячут от рюмки.
Им спиртное нельзя,
Лишь таблетки из сумки.

Много  внуков, детей
Отбывают застолье.
Им от этих затей
Поскорей бы на  волю.

Всю ненужность похвал
Афишируют даты.
Громких слов  пьедестал
Выглядит  слабовато.

Не люблю круглых дат....
Вы меня  извините!
Лучше годы назад
К детству мне  поверните!


Рецензии