Как тяжко быть рабочим!

Любви хочу я очень...
Вновь дорожает свет.
Так тяжко быть рабочим!
От баб я слышу нет.
Всё бизнесменов ищут,
и не нужны стихи.
Хоть посвяти им тыщу!
В ответ: -Свали! Хи-хи...
С супругой секс- рутина,
Уставшая всегда!
Но есть Тамара, Нина,
что говорят мне Да.
И на двоих им только,
годков всего сто пять.
"Хи-хи" от каждой. Горько
мне на душе опять.
Стихи я начинаю
читать вновь у Нино.
Я в облаках витаю.
По телику кино...
Вчера и у Тамары
виршИ свои достал.
Но пофиг этой шмаре.
Смотрела сериал.
А дома: -Дурень старый,
заняться нечём, блин?!
-кричит жена... Достала!!!
Скандал ещё один...
Так день за днём проходит,
и фон- супруги крик...
У многих тоже, вроде,
в их жизни жопы лик.

Любви хочу я очень,
но дорожает газ.
Жить не дают рабочим,
такой про это сказ...


Рецензии
Да, Вовочка, не позавидуешь
твоему ЛГ - бедному поэту!

Поэт сегодня/нынче/
не в цене,
а, посему, - на
жизни бренной - дне...
И женщины обходят
стороной:
им олигарха с яхтой
подавай...
"Наелся" жизни я лихой...
При сём раскладе -
лучше сразу - в рай!)

Володя, спасибо за тонкий юмор.
С уважением и теплом,

Ирина Доскаленко   18.04.2019 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.