Поговори со мной...

Поговори со мной, хоть о погоде,
О том, что в ноябре нет светлых дней,
Или слабай на фирменном аккорде
Минором проигрыш про хайвей.

Возьми в ладонь мои сухие кисти
И положи на холст
Все краски,  будто я в цветистом
Саду Моне смотрю на мост.

Мы снова клюнем на свою приманку
Взрывай дешёвый брют
Ты как и я оделся наизнанку
Вот отчего нас бьют.

Допей мое вино, в нём нет ни капли
Того что я искала в каждом дне.
Спой про хайвей и дорисуй кораблик,
Который будто бы плывёт ко мне.

13.11.2017


Рецензии