Я ко всякой привык непогоде

Где  б  я  ни  был  и  где  я  ни  буду,
По   какой   ни   пройду  я  тропе,
Как   бессмертному   счастью  и  чуду,
Поклонюсь  я,  родная   отчизна, тебе.
Я  ко  всякой   привык   непогоде
И  со  всяким   встречался   дождём,
Хлещет ливень  сплошной, словно воду
Мы  воруем  у  бога,  а  затем – продаём.


Рецензии