Звездный свет

Каждый раз звездный свет,
Вдохновляет на творчество.
Ночь без звёзд, как сто лет,
Как мое одиночество...
Звёздный свет - мой ответ,
На любое пророчество.
Звёздный свет- мой совет,
Льётся с неба настойчиво...


Рецензии