Люблю березку нежно!!

Люблю березку нежно, 
красив ее наряд.   
Невестой безмятежной, 
ее боготворят.   

В ней силушка большая,   
и жизни благодать.   
Ее я обнимаю,   
и буду обнимать. 

Наполнюсь силой Матушки,   
красавицы земли.   
Скажу спасибо батюшке,    
и буду жить в любви.   

И в пояс поклонюсь земле,    
земля меня питает.   
И благодарностью к судьбе,   
я жизнь благословляю.


Рецензии