Остынем пару дней

Не вами ли закрыта эта  тема?
Ведь мы  пытались  что -то  предпринять.
И тут  возникла  сложная  проблема -
Менять  час  встречи  или  не  менять?

Вы вдруг остыли  как -то  безучастно
И выбросили  боль из  головы.
А я теперь ненужный   и  несчастный
Брожу  в  сетях  беспочвенной  молвы.

А всё могло  бы  выглядеть  иначе
И встречи час надолго б сблизил нас.
Но, видимо, я  что-то  напортачил
И наши   отношения  не  спас.

Я понял то, что  вы  сейчас  не  в духе
И вам уже нет дела до меня.
Поступок  ваш подобен  оплеухе,
Иль выбрыку  строптивого  коня.

Давай, моя бесценная, не будем
Откапывать  вражды  опасный  меч.
Остынем  пару  дней, потом  обсудим
Как наши отношения  сберечь.


Рецензии