Откровения

ОТКРОВЕНИЯ


В храмы не хожу,
Не принципиально,
Так вышло...


Вера нынче
Стало дышлом,-
Властолюбива слишком...


Теперь
Я эшелоны свеч
Должна святым...


Но разве же не Сам
Много лет назад
Судьбу мне "заказал",


Взваливая больше,
И что - горше,
"Неси!" сказав?


Несу. В храмы не хожу,
Небесам молюсь.
Без свеч, поклонов.


То к святости взлетая,
А то вниз катясь,
По грехосклонам.


Р.Хастян


Рецензии