Путь

Кому решать как жить за нас
Семье,друзьям или коллегам
Не стоит в руки дать им шанс
Судьбой чужой распоряжаться
Ведь лишь свернув,пусть даже раз
Теряешь часть себя мгновенно
И сожалея непременно
Так каждый день проснувшись по утру
И всё на свете проклиная
Встаём на путь других людей
Вперёд бесцельно мы шагая
Средь мнений братьев и сестёр
Сквозь нарекания знакомых
Идём на дно и как песок
Лежим под грузом многотонным
В пучине звуков монотонных
И вроде даже всё комфортно
Ведь рядом все точь в точь как ты
Одни проблемы и решенья
По будням мрак,по выходным веселье
И раз в году отметим день рожденье


Рецензии
Очень правдивое стихотворение! Продолжайте писать)

Юлия Иванкова   10.12.2017 13:17     Заявить о нарушении